Kampanye Calon Perbekel Kedisan

29 September 2019 19:58:07  SID Kedisan  67 Kali Dibaca  Berita Desa

Minggu,29 September 2019 di Balai Masyarakat Kedisan, ketiga calon kampanye terbuka untuk menyampaikan visi dan misinya di hadapan seluruh masyarakat Desa Kedisan.

Adapun susunan acara kampanye para calon perbekel, di buka tarian Puspanjali dari anak-anak SD N Kedisan dan  kemudian pelaporan Panitia Perbekel Kedisan yang telah mencapai tahapan Ke-3 serta di buka sambutan dari Ketua BPD I Wayan Rena Wardana .

Acara ini di hadiri oleh Anggota BPD, LPM, Tokoh Agama, Bendasa Adat, Kelian Banjar , Warga kedisan dan PLT Pebekel Kedisan yaitu " I Nengah Broto menyampaikan ke masyarakat untuk tanggal 3 Oktober 2019 hadir  dalam mencoblos dengan hati nurani secara aman, tentram dan damai agar pemilihan berjalan dengan lancar sesuai harapan. Untuk TPS 1 di Balai Wantilan Puseh Kedisan dan TPS  2 di Balai Masyarakat Kedisan".

Acara penyampaian visi dan misi dimulai dari Calon nomor urut 1 I Nyoman Gamayana, kemudian calon nomor urut 2 I Wayan Sarmanyasa dan nomor urut 3. I Made Ardana sesuai dengan visi dan misi yang telah di siapkan dan kami lampirkan misi & visi dari masing masing calon.

Akhir acara  ditutup dengan hiburan dari anak SD Kedisan dan STT Kedisan.

Download Lampiran:
Visi dan Misi Calon Perbekel