BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA KEDISAN 87 KK

21 Mei 2020 10:01:32  SID Kedisan  65 Kali Dibaca  Berita Desa

Bersama Camat Kintamani I Wayan Bone,S.E, Perbekel Kedisan I Nyoman Gamayana, BPD Kedisan dan Bhabinkamtibmas  menyerahkan BLT atau  Bantuan Langsung Tunai secara langsung ke rumah yang memiliki penyakit tahunan yang tidak bisa berjalan.

Dilain tempat Perangkat Desa Kedisan yang di Kordinatori oleh Sekdes "I Nengah Broto" melakukan pelayanan secara langsung kepada penerima BLT Dana Desa di Kantor Perbekel Kedisan secara bertahap.

“Pemdes Kedisan berharap dengan adanya BLT ini dapat mengurangi beban masyarakat yang yang terdampat covid – 19 ” ucap Pebekel Kedisan.

Adanya  BLT Dana Desa ini agar dapat  menggerakan roda perekonomian di wilayah Kedisan melalui Uang yang diterima  akan digunakan penerima untuk membeli kebutuhan sehari-sehari yang dijual oleh pelaku UMKM.

IP Address:3.237.67.179