MENGGALI DAN MEMBAHAS VISI & MISI PERBEKEL KEDISAN

24 Februari 2020 17:05:43  SID Kedisan  40 Kali Dibaca  Agenda Desa

Dalam rangka memperlancar kegiatan Musyawarah Desa, Pemerintah Desa Kedisan mengadakan kegiatan Pra Musdes, Senin (24/02/2020) bertempat di Ruang Petemuan Perbekel Kedisan.

Peserta dari unsur Perbekel, BPD dan Anggota, Bendesa Adat, LPM, Perangkat Desa Kedisan, Ketua TP-PKK.

Acara dipimpin oleh Perbekel Kedisan, I Nyoman Gamayana didampingi Sekretaris Desa’I Nengah Broto” dalam menyajikan Materi dalam musdes.

Dalam sambutannya, ketua BPD Bapak I Wayan Ngayor, memberikan apresiasi positif dan agar melaksanakan secara efektif, cermat serta tertib dalam pertanggungjawabannya.

Perbekel Kedisan, I Nyoman Gamayana, menyampaikan dalam penyusunan Perencanaan Pembangunan Desa yang akan di tuangkan dalam RPJMDesa Tahun 2020 - 2025 perlu Menggali dan Membahas Visi dan Misi Perbekel Kedisan yang telah ia sampaikan dalam pencalonan perbekel tahun lalu, sehingga perlu di koordinasikan menuju Desa Kedisan yang lebih baik.

IP Address:3.216.28.250