MMD OLEH PUSKESMAS KINTAMANI IV

19 Desember 2019 09:50:20 SID Kedisan Berita Desa

Musyawarah Masyarakat Desa (MMD) bidang Kesehatan desa Kedisan, hari ini Kamis, tanggal 19 Desember 2019 oleh Puskesmas Kintamani IV yang di moderatori "Desak Rai" yang dilaksanakan di Ruang Pertemuan Kantor Desa Kedisan dihadiri oleh Perbekel Kedisan, Ketua BPD dan Anggota, Ketua LPM, Tokoh Masyarakat, Kelian Banjar Dinas, Perangkat dan PKK serta Kader Posyandu Desa Kedisan.

MDD adalah pertemuan perwakilan warga desa beserta tokoh masyarakatnya dan para petugas untuk membahas hasil Survei Mawas Diri (SMD) dan merencanakan penanggulangan masalah kesehatan yang diperoleh dari hasil survei mawas diri.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube