Sosialisasi Pendidikan Pemilu Serentak 2019

02 April 2019 15:46:58 SID Kedisan Berita Lokal

Pada hari ini Selasa, Tanggal 02 April 2019, dilaksanakan sosialisasi tatap muka tentang pemilu serentak  2019 oleh KPU bersama masyarakat Desa Kedisan di Ruang Tamu Penyebrangan Danau Batur Desa Kedisan.  Banyak masyarakat kedisan yang senang menggali pengetahuan cara pencoblosan pada tanggal 17 April 2019 nanti yang dilakukan serentak di seluruh Negara Indonesia.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube