Longsor Akibat Hujan Deras

04 Februari 2019 10:51:19 SID Kedisan Berita Lokal

Pada Hari Senin, Tanggal 04 Pebruari 2019, terjadi Tanah longsor di Desa kedisan yang di laporkan oleh Ni Jro Jenar selaku Masyarakat kedisan. Karena curah hujan deras yang terjadi hari ini, membuat jalur menunju Desa kedisan ke Desa Buahan sedikit terhalangi akibat Tanah Longsor. Karena antusian masyarakat kedisan yang bergotong royong memindahkan atau mebersihkan jalan dari lumpur, sehingga jalan menjadi normal kembali.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

FacebookYouTube