KOORDINASI JADWAL ACARA KAPOLRES BANGLI DI KINTAMANI (DESA KEDISAN, DESA BUAHAN DAN DESA TRUNYAN DA

05 Oktober 2018 10:17:22 SID Kedisan

1. Pkl. 08.00
Rombongan Bpk. Bangli 1 berangkat dari Polres Bangli. Sampai di Penelokan disambut oleh Kanit Reskrim dan Panit Sabhara utk dikawal menuju lokasi.
2. Pkl. 09.00
Rombongan Disambut di Wantilan Br. Kedisan oleh Kapolsek dan staf, Camat Kintamani, Danramil, Kades Kedisan, Buahan dan Trunyan. Sekaligus well come dring kopi dan teh serta aqua plus makanan ringan khas desa.

3. Pkl. 09.15
Giat tatap muka dengan tokoh masyarakat, Adat dan Pemuda di wantilan Banjar Kedisan Kintamani.

4. Pkl. 10.30
Mengunjungi SDN 1 Kedisan dan dialog Kapolres dg guru dan para murid kls 3 sd 5 SD. Mohon Kapolres sbg motivator utk anak2.

5. Pkl. 11.30
Rombongan meninjau Green House Budidaya pertanian komuditas Paprica di Desa Kedisan. Proses awal hingga pemasaran.

6. Pkl. 12.00
Rombongan menuju desa Trunyan lewat jln. darat. Acara tatap muka dengan warga Desa Trunyan di Bale Pesamuan Jaba Pura Pancering Jagat sekaligus mendapat penjelasan Babad Bali Age, dan sejarah keberadaan Desa Trunyan dan Barong Krutuk dari Jro Nyarikan Pancering Jagat.

7. Pkl. 13.15
Rombongan menuju warga utk menyerahkan tali kasih pada warga Miskin di Desa Trunyan, yaitu keluarga lanjut usia yg tdk punya anak dan memenuhi kebutuhan hidup dgn kerja serabutan.

8. Pkl. 13.30 Rombongan ISOMA di Resto Apung.

8. 15.00
Rombongan meninjau Keramba terapung ikan Nila milik Bendesa Adat Kedisan di Danau Batur.(Tentatif )

Dum Rengiat di Ktm. Tks.

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Perbekel Sekretaris Desa Kepala Lingkungan/Dusun Kasi Pemerintahan Kasi Pelayanan Kaur Umum Kaur Perencanaan Kaur Keuangan Bendahara Staff SID

FacebookYouTube